Ausbildung
Oederan/Erzgebirge
Bei Richter Erzgebirge kannst du schon mal Erfolgsduft schnuppern! Gegründet als traditionelles Familienunternehmen mit fünf Mitarbeitern haben wir uns zum Nummer-1-Hersteller für erzgebirgische Fleisch- und Wurstwaren entwickelt.
Mit 140 Filialen in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen sind wir der zweitgrößte Filialist bei Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland. Wir sehen uns auch mit 800 Mitarbeitern und mehr als 20 Auszubildenden und Studenten als große Familie.
Unsere Zusatzleitungen für dich:
Wir sind ein produzierendes Unternehmen mit eigenem Vertrieb. Daher haben wir zahlreiche Einsatz- und Qualifikationsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter und freuen uns immer über Verstärkung. Als Auszubildender oder BA-Student lernst du die erforderlichen fachlichen Grundlagen für einen zügigen Berufseinstieg. Über verschiedene Fortbildungsprogramm kannst du dich anschließend individuell weiterbilden und hast die Chance, zur Führungskraft aufzusteigen.
Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung:
3 Jahre
Frisch ans Werk
Als Fleischer (m/w/d) lernst du, wie man aus verschiedenen Tierarten Fleisch- und Wurstwaren nach unterschiedlichen Verfahren unter Zugabe von Würzmitteln und Konservierungsstoffen herstellt. Dazu zählt auch die Produktion von Feinkosterzeugnissen und Salatkonserven. Eine eigene Schlachtung erfolgt im Ausbildungsbetrieb nicht.
Weiterhin lernst du
Du möchtest mehr über das Unternehmen erfahren, dann nutze bitte diesen Link
Telefon: 037292 6990
E-Mail: info@richter-fleischwaren.de